© Stefan Poggemann 2013 - 2022
Beefer - Beef It or leave it !!
Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für
handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C.
Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der
kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist
insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen
heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®.
In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche
Soßen bereiten.
Quelle: www.Beefer.de
Maße & Leistung:
Temperatur am Brenner > 800 Grad Celsius
Breit 232 mm | Hoch 400 mm | Tief 472 mm
poggegrillt.de
Beefer One Pro
Mir gefällt der Beefer One Pro sehr gut, wie immer natürlich ist dies
Geschmackssache, aber das gravierte Logo macht schon was her.
Technisch steht der dem Beefer One in nichts nach.
Noch eine tolle und praktische Neuerung ist die automatische Zündung und die
Höhenverstellung über Einschubraster.
Auch auf der Rückseite am Gasanschluss wurde etwas geändert, somit lässt sich der
Beefer One Pro problemlos transportieren. Zusätzlich ist er mit zwei Grillrosten,
zwei GN Schalen, einer Schlauchbruchsicherung und einem Druckminderer
ausgestattet.
Technische Daten Beefer Pro:
Temperatur am Brenner: > 800 Grad Celsius
Masse:
Breit 232 mm | Hoch 400 mm |
Tief 472 mm (+Gasschlauch)
Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG
Kategorie: I3P(50) Propan
Nennwärmebelastung: 3,5KW
Flüssiggasbetriebene Grillgeräte zur Verwendung im Freien
Unterschiede zum Beefer One:
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Zulassung für gewerbliche Verwendung im Freien
somit zB. perfekt für Foodtrucks, Exquisites Outdoor Catering, etc.
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Elektrische Zündung
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Ventil-Schutzblech
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Höhenverstellung Grillrost über Einschubraster
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Entnahme Halterung Grillrost ohne Werkzeug
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Beefer Emblem lasergraviert und somit flächenbündig zu reinigen
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Außengehäuse komplett aus Edelstahl gefertigt
est 2013