© Stefan Poggemann 2013 - 2022
Der Smoker
Mein Smoker wird mit Holz oder Kohle befeuert.
Hierbei wird das Grillgut in heissem Rauch gegart!
Anders als beim Grillen, liegen die Speisen somit nicht direkt
über der Glut.
Deshalb können mit dem Smoker perfekt Fleischstücke mit
hohem Fett- und Bindegewebsanteil zubereitet werden.
Der Smoker #2 - BIG BOY von BBQ Scout
Den 20 Zoll Koloss aus dem Hause BBQ Scout, habe ich freundlicher Weise zur Verfügung
gestellt bekommen !!
An dieser Stelle nochmals einen Riesen großes Dankeschön an BBQ Scout.
Technische Daten:
Abmessungen und Gewicht:
Breite x Tiefe x Höhe: 166 x 93 x 139/147,5 cm
Gewicht: ca. 108 kg
Grillfläche max.:
Grillkammer: 102 x 48,5 cm (B x T)
Feuerbox: 36 x 46,5 cm (B x T) 1675cm
Wandstärke: 2,5mm
Grillkammer
Durchmesser: 50 cm (20 Zoll)
Grillrost: 2-teilig, porzellan-emailiert, 44 x 48,5 cm + 58 x 48,5 cm
Feuerrost: 2-teilig, je 36 x 27 cm
Grillfläche: ca. 77 cm (Arbeitshöhe)
Optional erhältlich sind noch Kohlekörbe, ein zweites Deckelthermometer und eine passgenaue
Abdeckhaube.
poggegrillt.de
est 2013